пейнтбол e-mail crutch crutch
crutch
crutch
Скидки и подарки
crutch
crutch
Ночной пейнтбол
crutch
crutch
crutch
  Главная   Цены   СКИДКИ!   Магазин   Контакты   ДЕТЯМ!
crutch
(495) 970 28 33
crutch
crutch
crutch
crutch
crutch



crutch

Новогодний корпоратив - пейнтбольная сказка.

 

«О сладкий час, когда…»
«Снег скрипит под жёсткими ступнями,
И хватает вьюга за бочок»
Под новый год случаются всякие чудеса. В том числе и новогодние корпоративы. И иногда даже в Подмосковье. Вот такой вот новогодний корпоратив в Подмосковье. Пейнтбольный, разумеется. Только для своих, измученных окончанием финансового года, и мировым экономическим кризисом. Хочется, знаете ли. Иногда. Ну, по праздникам. Для себя, любимых. Особенно если и руководство не против.
А руководство не против. Ему, руководству, тоже иногда хочется отвести душу. И пострелять вдоволь. По подчиненным. Достали они, подчиненные эти. Сотрудники. Их ещё работниками называют, иногда. Хотя, какие , по мнению руководства, это работники? Так, не работники, слёзы... Уволить бы таких работников. Да где же им замену то взять? Лучше прежних? Так что бы работали много, а денег хотели мало. Или совсем не хотели. Но таких работников нету. Почти. А тех, что есть, уже другие руководители расхватали. Вот и приходится руководителям  работать с теми, кого Бог послал. Зубами скрипят руководители, а работают. Руководят. А для души остается корпоратив на новый год. Который пейнтбольный. Ибо лучше ничего для руководителя ещё не придумали.
И поет душа руководителя хором небесных ангелов. Радуется душа. Восторгается. Поскольку именно сейчас и наступит тот самый, так давно ожидаемый час. Час мщения. Час возмездия. Час справедливого суда. Когда недрогнувшей рукой посылает руководитель свои полки в бой. Когда ведет за собой дружину верную, отчаянную. Когда в прицел попадают те самые, которых весь год ох как хотелось…собственноручно! И можно совершенно безнаказанно всадить так, что бы раз и навсегда отбить охоту к… Что бы запомнили, и больше не смели… Что бы знали, в конце концов, как нужно, и как нельзя.
И воздух наполняется свистом роящихся шариков, стонами пораженных, и радостными возгласами победителей. Вот он сладостный момент игры пейнтбол! Веселись душа, ликуй. Корпоратив нового года в разгаре! Так что бы уж раз и навсегда!!!
Наивные они, руководители. Всё-то они знают, всё-то они просчитали заранее, все прикинули и обмозговали. Одного только понять не могут - почему у них, у руководителей, синяков на теле, опосля игры, больше чем у рядовых сотрудников. Вроде бы и по одному полю бегали, из одних и тех же маркеров стреляли., а вот, поди ж ты. Больше синяков и всё.
А дело то в простой арифметике. Руководителей - их же мало, а вот подчиненных… Сотрудники которые. Работников. Их на новогоднем корпоративе завсегда больше. И у каждого в руках – маркер. Кто же из них себе в удовольствие откажет. Новогодний корпаратив- он ведь раз в году бывает!
А потом, разумеется, шашлыки. Для всех сотрудников. Ну, кто уцелел.
Подробная информация о проведении корпоративных вечеринок в пейнтбольных клубах по телефону 8(495) 970-28-33.
Где провести корпоратив? В парк-отеле Олимпиец.
Пейнтбол клубы Олимпиец, Город.
crutch
crutch
Система скидок
crutch
Ищем новые интересные площадки, приглашаем к сотрудничеству
crutch
Заказ игры в клубах +7(495) 970-28-33
crutch
Вакансии пейнтбольных клубов
Мы в сети crutch crutch crutch
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий
© CallMe 1.7